阳光在线

校领导慰问寒假春节期间坚守工作岗位的教职员工

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期: 2020-01-18

阳光在线校领导在东风校区慰问假期值班人员

阳光在线校领导在科阳光在线 区慰问假期值班人员

117日上午,正值传统农历小年,阳光在线 领导马英、刘新田、王新杰、张晓根、张志坚深入东风校区和科阳光在线 区,走访慰问了寒假和春节期间仍然坚守在工作一线的教职员工。相关职能部门负责同志参加了走访慰问。

阳光在线 领导分别来到保卫处、后勤保障服务中心、校医院、基建处、信息化管理中心等部门,看望慰问在寒假和春节期间坚守工作岗位的教职员工,并送上慰问品。

参加慰问的校领导代表阳光在线 向他们表达了节日的问候和新春的祝福,对他们一年来为阳光在线 事业发展做出的贡献和牺牲节假日坚持工作岗位表示感谢。每到一处,校领导都与值班人员亲切交谈,详细询问各项工作的开展情况,叮嘱他们要安排好寒假和春节期间的工作和生活,并逐一为大家送上新年慰问品。同时,要求各相关单位要切实为值班人员做好保障,并希望大家继续坚守岗位,保障寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节,并希望他们在2020年再接再厉,再创佳绩。

各部门值班人员对阳光在线 领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,并表示要认真履行好岗位职责,做好寒假和春节期间的值班工作,确保阳光在线 的安全稳定,确保全校师生员工度过一个平安、愉快的假期。(通讯员:时军鸽)